Sega и Creative Assembly представили игру Hyenas об ограблениях в невесомости


Отслеживание IGN поддразнивает со вчерашнего дня (к сожалению, не имеющего ничего общего с Ecco) Creative Assembly представила свою следующую игру, Гиены. Издано Sega, Гиены далеко не то, что вы ожидаете от дома Тотальная война.

Hyenas — многопользовательская игра, действие которой происходит в научно-фантастической антиутопической вселенной. После разрушения планеты сверхбогатые пытаются утолить свою ностальгию, грабя Землю с ее плюшевых игрушек и брелков с новинками. Вы играете за персонажа, уставшего жить под пятой капиталистических угнетателей, и вместо этого решаете забрать часть этой задумчивой добычи себе.

«Земли больше нет, богатые колонизировали Марс, а остальная часть человечества живет своей худшей жизнью в The Taint, гигантских орбитальных трущобах», — говорится в описании Steam. «Пока человечество пытается выжить, марсианские миллиардеры больше беспокоятся об исполнении своих ностальгических мечтаний. Грабежи, огромные розничные космические корабли, предназначенные для продажи спасенных артефактов поп-культуры с Земли, наших артефактов, по космическим ценам, чтобы удовлетворить их желания».

Не совсем ожидаемо

Так что нет, это действительно не другой Тотальная война игра или следующая Инопланетная изоляция. Creative Assembly явно работает за пределами своей зоны комфорта, но предпосылка кажется интересной. Многопользовательские матчи состоят из пяти команд по три игрока. Вы работаете, чтобы сражаться или скрываться друг от друга на кораблях с низкой или нулевой гравитацией, забирая как можно больше поп-культуры, прежде чем сбежать. Звучит похоже на то, что Охота на разборкичто также поместило вас в команду, пытающуюся достичь целей и избежать других игроков, прежде чем поспешно уйти.

Кроме, Гиены это игра, которая далеко не так тосклива, как болотная королевская битва. Креативный директор Creative Assembly Чарли Бьюшер, который представил игру сегодня вместе с IGN, заявил, что Гиены это игра, разработанная как «обложка графического романа». Он яркий, веселый и, похоже, в значительной степени опирается на юмор, рассказывая историю, изобилующую антикапиталистическими темами. Разговоры с персонажами предоставляют знания, а также игровые гаджеты и окружение.

Sega Creative Assembly New Game Hyenas представила пенопластовый пистолет

Оружие включает в себя ваш обычный ассортимент пистолетов и винтовок. Но есть также турели, которые вы можете развернуть, и инструменты, облегчающие ваши ограбления — например, пенопластовый пистолет, который может ловить врагов или создавать защитные точки или мосты.

Выглядит конечно интригующе. Предоставленный трейлер демонстрирует некоторые обещания, даже если в нем очень мало примечательного игрового процесса. Некоторые из «артефактов» включают такие вещи, как плюшевые игрушки и кубик Рубика. Но мне также понравилось, что Sega и CA прокрались к тому, что выглядит как брелок Sonic. Потому что, конечно.

Гиены выйдет на ПК через Steam в 2023 году. Вы можете сыграть в нее до этого в альфа-тесте, на который вы можете подписаться на официальном сайте.

Sega Creative Assembly представила новую игру Hyenas Sonic



Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.