Sniper Elite 5: Руководство по списку убийств в руинах и руинах (Миссия 8)


Щебень и руины — восьмая миссия в Снайперская элита 5. Вы, наконец, узнаете правду об операции «Кракен»: флот подводных лодок, которые должны обстрелять восточное побережье Соединенных Штатов. Тем не менее, вы можете захотеть устранить конкретную цель для разблокировки оружия и дополнительного опыта. Вот наш Снайперская элита 5 Руководство по списку убийств из щебня и руин, которое поможет вам убить Синдзи Йошикаву в Миссии 8.

Примечание: Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим Снайперская элита 5 направляющие и особенности концентратора.

Снайперская элита 5 — Руководство по списку убийств в руинах и щебнях (Миссия 8 — Синдзи Йошикава)

Синдзи Ёсикава, ваша цель в списке убийств «Обломки и руины» Снайперская элита 5, можно найти в поместье в западной части карты. Задача требует, чтобы вы убили его, используя Type 100 или Type 14 Nambu. У вас должен быть Type 100 SMG, если вам удалось выполнить задание по убийству Festung Guernsey (Миссия 5), что означает, что вы можете взять его с собой как часть своего снаряжения. Однако сам Намбу можно получить только после того, как вы справитесь с этой задачей.

Снп Эл5 М8 Кл Нм 1

В любом случае, я бы посоветовал пометить пару верстаков на этом уровне. В частности, тот, что для SMG, очень важен, так как он находится внутри дома с видом на поместье.

Заберитесь на ящики и войдите в разрушенный дом, затем прыгните с разбега, чтобы добраться до половицы, по которой можно забраться на чердак.

СНп Эл5 М8 Кл Нм 1б

Наверху вы можете использовать свой бинокль, чтобы обнаружить всех врагов, включая Йошикаву, который отдыхает у окна.

Примечание: На чердаке с верстаком SMG также есть Panzerfaust и временное оружие Type 100.

Sniper Elite 5 Список убийств из руин и руин Миссия 8 Nambu Type 14 Type100 1a

Здесь у вас есть два варианта:

  • Вы можете принести свой Type 100 (либо из снаряжения, либо из временного оружия) и проникнуть в поместье. Есть десятки противников, так что уничтожьте их и убедитесь, что вы убили Йошикаву с помощью Типа 100.
  • Кроме того, вы можете сэкономить время, стреляя в Йошикаву с чердака. Это немного сложно, учитывая, что у Type 100 нет оптического прицела, и это пистолет-пулемет, а значит, эти пули будут разлетаться повсюду. Но, если вам повезет, вы можете активировать X-Ray Kill Shot, который сбросит Йошикаву.

Sniper Elite 5 Список убийств из руин и руин Миссия 8 Nambu Type 14 Type100 1b

В любом случае, вы бы выполнили задание Синдзи Йошикавы «Список убийств и руин» за Снайперская элита 5. За ваши усилия вы получите Type 14 Nambu.

Примечание 1: Чтобы убедиться, что испытание выполнено успешно, взаимодействуйте с верстаком, чтобы увидеть, был ли разблокирован Намбу.

Заметка 2: Убедитесь, что вы выполнили эту задачу, прежде чем войти в загон для подводных лодок, так как вы не сможете вернуться в надземную часть карты.

Sniper Elite 5 Список убийств из щебня и руин Миссия 8 Nambu Type 14 Type100 2


Снайперская элита 5 доступен через Steam. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими руководствами и разделом функций.

Один комментарий

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.