Summer Games Done Quick 2022 собирает пожертвования на сумму более 3,05 миллиона долларов


Всю прошлую неделю у любителей спидрана было множество захватывающих и умопомрачительных пробежек благодаря благотворительному марафону Summer Games Done Quick. Как упоминалось ранее, этот конкретный марафон стал первым случаем, когда организаторы Games Done Quick провели личное мероприятие SGDQ с начала пандемии COVID-19 более двух лет назад. Это решение придавало событию большое значение. И, судя по общему количеству пожертвований, оно, кажется, окупилось. Согласно официальному сайту GDQ, Summer Games Done Quick 2022 удалось собрать около 3,05 миллионов долларов США в виде пожертвований организации «Врачи без границ». Это новый рекорд летней версии мероприятия.

Посмотрев один из многих забегов, которые проходили во время SGDQ этого года, зрители неизбежно заметят, насколько они отличаются от онлайн-забегов последних лет. Возвращение живой публики означало, что бегуны и другие посетители, наконец, снова могли играть друг с другом более естественным образом, что привело к энергии, которой так не хватало на этих мероприятиях.

Не совсем беспроблемный

Несмотря на общий успех марафона на прошлой неделе, он не обошлось без разногласий. Как сообщает Kotaku, бегун по имени Мекаразиум в итоге имитировал мировой рекорд. Metal Gear Rising: Возмездиех Клинок волка DLC по его собственному признанию. Это был один из немногих онлайн-заездов мероприятия. Мекаразиум воспользовался этим, объединив кадры из предыдущих личных записей. С тех пор Games Done Quick удалила показ со своей официальной страницы на YouTube и запретила Mekarazium участвовать в будущих мероприятиях.

Подобные неудачные одноразовые схемы не должны умалять того, чего добились Summer Games Done Quick и их участники с точки зрения пожертвований. Мероприятие вышло из пандемии сильнее, чем когда-либо, и это служит хорошим предзнаменованием для будущих усилий по финансированию важной работы, которую выполняет «Врачи без границ».

Summer Games Done Быстрые пожертвования 2022 баннер Elfilin

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.