Summer Games Done Quick 2022 стартуют в эти выходные


Ежегодное благотворительное мероприятие по спидраннингу Summer Games Done Quick вернется в ближайшие выходные с размахом. В течение последних двух лет проблемы, связанные с пандемией COVID-19, вынуждали организаторов мероприятия проводить SGDQ полностью онлайн. Но в этом году мероприятие, наконец, позволит бегунам и посетителям снова встретиться лично. Мероприятие пройдет в отеле DoubleTree Hilton в Блумингтоне, штат Миннесота. Но, конечно же, те, кто предпочитает оставаться дома, могут просто посмотреть событие в прямом эфире на Twitch. Он начнется 26 июня и продлится до 3 июля, а накопленные пожертвования будут отправлены «Врачам без границ».

Тот факт, что мероприятие будет происходить лично, не означает, что организаторы пренебрегли мерами предосторожности в связи с COVID-19. Напротив, SGDQ 2022 потребует от участников предъявить доказательство полной вакцинации и принести маски KN95, N95 или KF94. Кроме того, мероприятие ограничит количество участников, чтобы упростить социальное дистанцирование.

Какие игры мы можем ожидать?

В этом году на SGDQ будет представлено довольно много игр для ПК, в том числе несколько классических игр, таких как Метал Гир Твердый 2, Супер мясной пареньи первый Дьявол может заплакать. Конечно, на мероприятии также будут представлены несколько примечательных игр, вышедших совсем недавно, таких как Гало Бесконечный а также Туника. Примечательно, что мероприятие завершится двумя сериями Старинное кольцоодин с категорией «Все воспоминания», а другой — бонусный пробег «Любой%».

Вполне логично, что Summer Games Done Quick 2022 выберет крупнейшую игру года в качестве своего грандиозного финала, но, конечно же, у зрителей есть много других забегов, которых стоит ожидать, когда событие начнется в эти выходные. События Games Done Quick в целом оказались чрезвычайно успешными в последние годы, так что это, вероятно, не будет исключением.

Summer Games Done Quick Week 2022 Klonoa Sly Tunic Raven Beak

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.