The DioField Chronicle выходит в сентябре


Выход Square Enix в жанр RPG-стратегии был подтвержден для ПК в начале этого года, и теперь издатель наконец объявил дату выхода этого нового приключения. ДиоФилд ХроникаДата выхода намечена на конец сентября. По словам издателя, в дополнение к «убедительно глубокому сюжету» будет создана «глубоко стратегическая ролевая игра». Эта история войны и чести теперь доступна для предзаказа в Steam, так что, если вы в восторге от новых стратегических ролевых экшенов, сегодня ваш счастливый день.

ДиоФилд Хроника особенности боя в реальном времени, что позволяет вам отдавать приказы своим подразделениям, наблюдая за битвой. Вам придется принимать решения вовремя, так как враги не будут ждать вас, прежде чем перейти к собственной атаке. Ваши враги будут продолжать делать ходы и по очереди у вас под носом, поэтому вам придется эффективно разрабатывать стратегию. Используйте свои навыки, чтобы победить своих врагов на потрясающих полях сражений, и отметьте свою победу в этой новой игре.

Становление стратегическим

ДиоФилд Хроника является результатом сотрудничества между Square Enix и Lancarse Ltd. Ланкарс ранее работал над другими ролевыми играми, такими как Монарк а также Персона Q2. В игре также представлен дизайн персонажей, созданный художником Тайки, ранее работавшим над Лорд Вермиллиона франшиза. У нас даже есть саундтрек от композиторов Рамина Джавади и Брэндона Кэмпбелла, которые ранее работали над фильмом «Чёрт возьми». Игра престолов. Теперь, это круто.

DioField Chronicle’s официальная дата выхода назначена на 22 сентября. Если вам интересно, можете заценить игру в Steam. Игра будет стоить 59,99 долларов США, но есть также роскошное издание за 74,99 долларов США, которое поставляется с цифровым артбуком и саундтреком. Игроки, оформившие предзаказ на игру (стандартную или расширенную), также получат бонусный контент, в том числе нож Rhopasto и браслет новобранца.

Если вы еще не посмотрели трейлер, вы можете посмотреть его ниже и взглянуть на некоторые из сочных игровых сред и хорошо продуманную кинематографию.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.