The Quarry: как получить достижение «Последняя девушка»


Final Girl — одно из достижений в Карьер. Это требует, чтобы вы убедились, что все остальные игровые персонажи умрут, кроме Кейтлин. Есть несколько конкретных решений и действий, которые вам нужно сделать, и один ключевой выбор, в частности, имеет ужасные последствия. Вот Карьер Руководство по достижениям Final Girl, которое поможет вам сохранить жизнь Кейтлин как единственной выжившей.

Примечание: Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими руководствами и центром функций для Карьер. Кроме того, напоминаем, что это руководство содержит основные спойлеры.

Карьер Руководство по достижениям Final Girl — Как сохранить жизнь Кейтлин как единственной выжившей

Я бы посоветовал создать резервные копии, чтобы вам было проще получить достижение «Последняя девушка» в Карьер. Хотя это правда, что принуждение ваших персонажей к смерти не будет проблемой, мгновенные промахи все же могут привести к проблемам. В любом случае, я описал шаги, которые вам нужно сделать.

Примечание: Вы можете внести несколько изменений, если хотите вместо этого получить достижение «Последний выживший» с Райаном. Наконец, имейте в виду, что смерти второстепенных/неигровых персонажей не учитываются.

Tqry Achv Fngr 1

Глава 1: Эбигейл – Это, безусловно, одно из самых важных решений, которые вам нужно принять, а Кейтлин здесь даже не ваш активный персонаж. Играя за Эбби, выберите «Вломиться», чтобы войти в хижину. Затем найдите в углу мягкую игрушку и сохраните ее. Этот предмет чрезвычайно важен, так как он запускает путь «Вниз по кроличьей норе».

Tqry Achv Fngr 2

Глава 4: Райан (смерть Джейкоба) — В начале этой главы вы будете управлять Райаном. При появлении запроса стреляйте в кусты из дробовика. После короткого разговора с Кейтлин происходит вторая последовательность прицеливания и выстрела. Дайте таймеру уменьшиться до тех пор, пока вы едва сможете видеть фигуру впереди. Затем стреляйте из своего оружия. Группа уходит, и выясняется, что Райан случайно застрелил Джейкоба.

Джейкоба также можно убить позже, особенно когда он убегает от оборотня в главе 6. Если вы преуспеете в QTE, он попадет в медвежью ловушку. Попробуйте «Вытащить» и провалите QTE, чтобы ему раздавили голову.

Глава 4: Эмма (смерть Эммы) — Когда Эмма достигает домика на дереве, есть несколько вариантов и QTE с участием монстра. Вы можете открыть люк в начале, чтобы убить ее немедленно. Если вы выбрали другой вариант, вы можете просто провалить QTE.

Tqry Achv Fngr 3

Глава 5: Кейтлин и Ник — Когда Бобби (большой охотник) ищет группу, выберите «Спрятаться». Успешно пройти QTE. Затем, когда придет очередь Ника, также выберите «Скрыть». Когда вы закончите мини-игру «Не дыши», вы получите уведомление об изменениях пути «Вниз по кроличьей норе», а именно о том, что Эбби оставила мягкую игрушку на кухне.

Tqry Achv Fngr 4

Глава 6: Эбигейл (смерть Эбби) — Когда Ник превратится в оборотня, не стреляйте в него. Он обезглавит Эбби.

Глава 7: Лаура — Выбирайте антагонистические ответы при разговоре с Трэвисом. Позже Трэвис войдет в камеру Лоры, когда она попытается его обмануть. Пройдите первое QTE, чтобы вырвать его пистолет. Затем провалите следующие наборы QTE, чтобы выстрелить в него. Оставь его там и не извиняйся. Это очень разозлит Трэвиса.

The Quarry Final Girl Achievement Kaitlyn Sole Survivor 1

Глава 8: Лаура (смерть Ника) — В красной комнате с загадкой с выключателем/клеткой не мешайте Лауре стрелять в оборотня. Оказывается, оборотнем в клетке все время был Ник.

Глава 9: Дилан (смерть Дилана) — Дилан будет управлять краном на свалке, когда внизу появится оборотень. Вы можете либо «Поднять машину», либо «Предупредить Кейтлин». Появятся следующие два варианта. Выберите «Sound Horn», чтобы вместо этого существо подошло к Дилану. Затем провалите QTE, чтобы его убили. Пока не беспокойтесь о Кейтлин, так как она сможет убежать.

Примечание: Если вы выбрали «Захлопнуть машину» а также провалите QTE, Кейтлин укусит Калеб. Она будет заражена, как только вы достигнете 10-й главы. Однако я не уверен, будет ли это засчитано для достижения, поскольку технически она монстр.

The Quarry Final Girl Achievement Kaitlyn Sole Survivor 1a

Глава 9: Райан (смерть Райана и Лоры) — Крис будет в форме оборотня, убивая большинство членов своей семьи. Лаура также изменит форму и нападет на Трэвиса.

  • Когда вы получите контроль над Райаном, стреляйте в Криса из дробовика. Это разрушит линию его проклятия, и Лора снова станет человеком.
  • Из-за враждебности Трэвиса к Лоре он в конечном итоге нанесет ей несколько ударов ножом.
  • Райан и Трэвис будут бороться за дробовик. Провалите QTE, и Трэвис застрелит Райана.

Глава 10: Макс (Смерть Макса) — Крайне важно, чтобы вы убили Криса в конце главы 9, так как это позволит Макс вернуться обратно в человеческую форму. С Максом в качестве игрового персонажа идите к пирсу в начальной точке острова (т. е. туда, где впервые появилась Эмма). Там выберите «Плыть к берегу». Когда Макс перебирается на другую сторону, другой оборотень автоматически убивает его (никаких QTE не требуется).

The Quarry Final Girl Achievement Kaitlyn Sole Survivor 3

Кейтлин как единственная выжившая в достижении «Последняя девушка» в Карьер

После всего вышеперечисленного это означает, что все игровые персонажи, кроме Кейтлин, мертвы. Вы должны быть готовы получить достижение Final Girl в Карьер. Вот что вам нужно сделать в финальном столкновении с оборотнем Калебом:

  • Проходите все QTE, пока Кейтлин не выберет «Спрятаться» на кухне.
  • После мини-игры «Не дыши» выберите «Морозильник».
  • Затем выберите «Использовать приманку». Кейтлин бросит мягкую игрушку в морозильник, и там может быть последовательность нажатия кнопок, чтобы вы могли поймать Калеба.
  • Поскольку все игровые персонажи исчезли, а Хакетты не в счет, Кейтлин становится последней девушкой в ​​игре. Карьер.

Tqry Achv Fngr 5

Основные проблемы, если у вас нет мягкой игрушки

Насколько я знаю, мягкая игрушка — единственный способ отвлечь Калеба. Без него все другие варианты на кухне/в морозильной камере приведут к гибели Кейтлин. На самом деле, если Кейтлин войдет в морозильную камеру без использования приманки, она замерзнет насмерть.

Примечание: Если вы используете «Перемотку смерти» на этом этапе, это может привести к тому, что ваше сохранение вернется к главе 1: Эбигейл, поскольку это основной фактор, определяющий исход.

The Quarry Final Girl Achievement Kaitlyn Sole Survivor 4


Карьер доступен через Steam.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.