The Quarry: центр руководств и функций


Карьер — новейшее предложение от Supermassive Games. Похожий на До рассвета, Человек Медана, Маленькая надеждаа также Дом пепла, вы будете управлять несколькими персонажами и принимать за них важные решения. Это приведет к ужасным последствиям и множеству быстрых событий (QTE). Конечная цель, конечно, состоит в том, чтобы сохранить всем жизнь. С другой стороны, также возможно увидеть, как все они погибнут в ходе одного прохождения. Наши руководства и особенности центра для Карьер рассказывает обо всем, что вам нужно знать об игре, а также о выживании и смерти персонажей.

Примечание: Мы добавим больше руководств в наш центр для Карьер скоро, так что следите за обновлениями.

Карьер руководства и особенности концентратора

Официальный обзорКарьер опирается на проверенную механику, с которой знакомы ветераны предыдущих игр. У него даже есть несколько хитростей в рукаве. Тем не менее, те же подводные камни и ограничения все еще существуют, что еще больше усугубляется некоторыми бессмысленными моментами ближе к концу игры. Это все еще стоит вашего времени?

Как создать резервную копию сохранений – Вероятно, вам придется переигрывать некоторые главы несколько раз. К счастью, есть способ пропустить определенные сцены, если вы не хотите начинать с нуля.

Как разблокировать и использовать перемотку смерти – Кто-то из ваших персонажей погиб? Вы можете вернуться к предыдущему состоянию, чтобы убедиться, что этого не произойдет.

Головоломка с автоматическим выключателем и клеткой – Одна хитрая головоломка в игре может привести к безвременной кончине персонажа.

Руководство по картам Таро – Обсуждаем расположение карт Таро в игре.

Предчувствия/видения на картах Таро – Это проблески будущих событий, которые вы можете наблюдать на основе выбранных вами карт Таро.

Элиза и карта Иерофанта – Одна конкретная карта Таро действительно особенная, поскольку она рассказывает вам больше о событиях, которые привели к этому моменту.

Глупые способы умереть: Смерти персонажей – Все ли переживут ночь, или другие больше не увидят дневного света?

Достижение: Последняя девушка — Как только все остальные пали, пришло время немного женской силы!

Достижение: Последний выживший — Одинокий чувак может быть единственным человеком, оставшимся на ногах.


Карьер доступен через Steam.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.