TMNT: The Cowabunga Collection выходит в конце августа


Товарищи ребята из 90-х, почти официально пришло время пиццы. Черепашки-ниндзя: Коллекция Ковабунга была подтверждена дата выхода в конце августа на ПК. Сборник объединяет 13 лучших (и, возможно, не самых лучших) игр про черепах в одной упаковке. К счастью, большинство игр великолепны, даже если они стоят бок о бок с той, в которой есть вызывающий кошмар уровень плотины.

Это действительно год черепах, не так ли? По крайней мере, с точки зрения видеоигр. Черепашки-ниндзя: Месть Шреддера уже месяц как не выходил. Игра от Dotemu и Tribute Games была любовно созданной данью уважения лучшим играм франшизы в жанре beat ’em up, привнося новые приемы и современный комфорт. Черепашки-ниндзя: Коллекция Ковабунгаоднако именно здесь впервые началось это вдохновение.

Черепашки-ниндзя: Коллекция Ковабунга выпускает огромный каталог игр Turtle. Он включает в себя оригинальную аркадную игру, Турнир бойцов (версии для SNES и Genesis), Ограбление Гиперкамня, Черепахи во времении многое другое. Последние две игры — это те, которые Месть Шреддера перезвонил больше всего. Так что, если вам понравился боевик от Tribute, эта коллекция позволит вам испытать игры, которые закладывают зеленый фундамент.

Teenage Mutant Ninja Turtles Tmnt The Cowabunga Collection Дата выхода 3

Эта чертова плотина

Конечно, можно возразить, что не все то зеленое, что блестит. Справедливо сказать, что некоторые из включенных выпусков Game Boy не слишком устарели. Однако, Радикальное Спасение выделяется как аккуратный, немного похожий на Метроида. Оригинальная игра для NES состарилась еще больше, так как многие вспоминают ее сбивающий с толку дизайн уровней, смехотворную сложность (черт возьми, уровень с плотиной) и тот факт, что в ней не используется тема черепах.

Тем не менее, это кусочек ностальгии, зажатый между многими любимыми играми франшизы. Кроме того, он породил несколько отличных сиквелов, таких как Манхэттенский проект ну и конечно отличный Черепахи во времени. Мы не всегда выбираем, откуда мы родом.

Черепашки-ниндзя: Коллекция Ковабунга будет доступна на ПК через Steam и выйдет 30 августа.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.