Tower of Fantasy выйдет на ПК в следующем месяце


Башня фантазии — это новая ролевая игра с открытым миром, созданная разработчиком Hotta Studio и опубликованная Level Infinite. Показанный в прошлом году, его художественный стиль, вдохновленный аниме, мгновенно напоминает такие игры, как Геншин Импакт. При условии Башня фантазии также делает упор на многопользовательскую игру и механику гачи, это сравнение имеет еще больше смысла. Теперь мы знаем, что Башня фантазии выйдет на ПК 10 августа.

Башня фантазиихудожественный стиль, вдохновленный аниме, привлекает внимание. Но, хотя это естественная причина сравнивать его с Геншин Импактмы надеемся, что его научно-фантастической предпосылки должно быть достаточно, чтобы выделить его среди подобных игр в этой толпе.

«В Башня фантазии, истощение ресурсов и нехватка энергии вынудили человечество покинуть землю и мигрировать в Аиду, пышный и пригодный для жизни инопланетный мир», — говорится в описании игры. «Там они наблюдали комету Мара и обнаружили содержащуюся в ней неизвестную, но мощную энергию под названием «Омниум». Они построили Башню Омниума, чтобы захватить Мару, но из-за влияния излучения Омниума на их новом родном мире произошла катастрофа.

Башня фэнтези с открытым миром

соперник для Геншин Импакт?

С точки зрения того, как игра работает в действии, игроки смогут владеть уникальным оружием, привязанным к конкретным персонажам. Каждый персонаж и оружие будут использовать свой стиль игры. У персонажей также есть предыстория, в которую вы можете попасть. Вы можете объединиться с другими игроками, чтобы исследовать игру вместе. Оружие можно переключать на лету во время боя.

Башня фантазии уже готовится стать популярной среди игроков еще до официального релиза. Level Infinite утверждает, что более 1 миллиона игроков приняли участие в закрытом бета-тестировании игры в начале этого года. Разработчик сообщил в социальных сетях, что игра уже получен 3 миллиона предварительных регистраций — в результате студия предлагает особое вознаграждение. Если вы хотите зарегистрироваться раньше, вы можете сделать это на официальном сайте. Башня фантазии выйдет на ПК 10 августа.



Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.