Ubisoft отменила разработку Splinter Cell VR и Ghost Recon Frontline


Ubisoft наводит порядок. Как сообщает VGC (через финансовый отчет), оба Линия фронта Ghost Recon а также Сплинтер Селл VR — плюс две другие необъявленные игры — были отменены. Для тех, кто не помнит, Линия фронта Ghost Recon должен был стать побочным продуктом устаревшей франшизы в жанре «королевская битва». Его объявление прошло очень, очень плохо. Из-за «изменяющейся финансовой среды» ни одна из игр не увидит свет.

Конечно, было бы также справедливо сказать, что Ubisoft не хочет продолжать работу над играми с такими негативными отзывами. Линия фронта Ghost Recon вероятно, опередил своего брата, чтобы быть отмененным. Когда было объявлено о королевской битве от Ubisoft Original (TM), фанаты серии взялись за оружие. До того, как YouTube изменил свою систему голосования, первый трейлер игры набрал более 17 000 дизлайков. Сплинтер Селл VR, с другой стороны, было объявлено два года назад как эксклюзив Oculus. Поклонники, которые были без настоящего Splinter Cell игра не порадовала.

Почему Сплинтер Селл VR а также Линия фронта были отменены, это немного загадка. Согласно отчету, Ubisoft не особо стремилась проливать свет. Наряду с этой новостью Ubisoft также заявила, что в разработке находятся еще две необъявленные игры, но они также попали в цель.

Ubisoft сообщает об утечке информации о новой игре Splinter Cell

Здесь и ушел

Сплинтер Селл VR отмена является большим сюрпризом по сравнению с Линия фронта Ghost Recon. Игра, разрабатываемая студией Ubisoft Red Storm, не претерпела много обновлений с момента ее анонса. Можно было бы предположить, что команда счастливо работала вдали. Однако линия фронта не вызывает удивления. После волны негативной реакции Ubisoft на неопределенный срок отложила запланированное для игры закрытое тестирование. Это выглядело плохо для Линия фронта с самого начала.

К счастью, у нас еще есть Splinter Cell игра в разработке. Ubisoft еще не отменила Splinter Cell ремейк, о котором компания анонсировала в декабре.

Из других новостей Ubisoft отложила Аватар: Границы Пандоры до 2023 финансового года.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.