Unrailed станет бесплатной в Epic Games Store на следующей неделе


Пользователи Epic Games Store могут побаловать себя Симулятор стрижки газонов На этой неделе. Это игра, в которой игроку нужно, ну, косить газон. Пока Симулятор стрижки газонов это захватывающий опыт для тех, кто заинтересован, бесплатная игра на следующей неделе может заинтересовать некоторых людей немного больше. Для следующей бесплатной игры в Epic Games Store у нас есть без перил.

Если вы когда-нибудь хотели кооперативную игру о строительстве железных дорог в процедурно сгенерированном мире, то эта игра для вас. Концепция может показаться немного странной, но без перил от разработчика Indoor Astronaut предлагает увлекательный совместный опыт. Он поступит в продажу в Epic Games Store 4 августа.

Строительство железной дороги по одному пути за раз

без перил принимает простой блочный стиль, который дает игрокам изометрический вид их железной дороги. Однако речь идет не только о строительстве железнодорожных путей. Фактически, основная часть игры вращается вокруг сбора и обработки ресурсов. Также нужно подумать о том, как расчистить путь для своей железной дороги. В игру можно воплотить множество идей, и благодаря процедурной генерации каждая область является новой. По мере продвижения по железной дороге вы увидите простые леса, пустыни и заснеженные вершины гор. Кроме того, по мере вашего продвижения и достижения новых станций вы можете модернизировать свой поезд, установив новый двигатель или большее количество вагонов. В целом, он предлагает разнообразный опыт, который в конечном итоге довольно расслабляет. Что касается бесплатных игр из Epic Games Store, без перил предлагает довольно уникальный опыт.

Неуправляемый магазин Epic Games

без перил — это веселая совместная игра, которая обязательно проверит пределы вашей дружбы, поэтому убедитесь, что тот, с кем вы играете, является хорошим командным игроком. без перил будет доступна бесплатно в Epic Games Store с 4 по 11 августа. Действуйте быстро и поймайте, как только появится шанс.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.