Warhammer 40K: Darktide откладывается на ПК до конца ноября


Сентябрь выглядит более унылым для кооперативных игр. Об этом сообщил разработчик Fatshark. Warhammer 40,0000: Темный Прилив столкнулся с очередной задержкой, на этот раз игра была перенесена на конец ноября. Ранее, Дарктайд был задержан отчасти из-за трудностей, вызванных пандемией. На этот раз Fatshark сообщил, что ему нужно больше времени, чтобы все отладить. Тем временем студия готовится к предварительным бета-тестированиям, на которые вы можете подписаться уже сегодня.

Fatshark сообщил новость о Дарктайд задерживаться в сообщение в Твиттере раньше сегодня. Назвав это одним из «самых сложных решений, с которыми сталкивается разработчик», генеральный директор Мартин Валунд пишет, что студии требуется немного больше времени. Стабильность и производительность являются одними из ключевых пунктов в списке задач команды перед выпуском.

«Хотя до сих пор мы были унижены отличными отзывами об игре, нам также нужно больше времени, чтобы улучшить стабильность, производительность и отработать ключевые системы», — пишет Валунд в сообщении. «Каждый из них имеет решающее значение для обеспечения наилучшего опыта для вас, игроков».

Поднимитесь, мы выкатываемся

Warhammer 40,000: Темный Прилив был отложен до 30 ноября для ПК, но вы можете попробовать его раньше. В рамках процесса полировки Fatshark готовится к запуску некоторых тестов и бета-версий. Дата начала этих бета-тестирований неизвестна, однако, согласно FAQ, команда планирует начать их «уже в середине августа». Вы можете зайти на веб-страницу игры, чтобы зарегистрироваться по электронной почте сегодня.

Как только вы это сделаете, Fatshark ответит вам письмом с запросом спецификаций вашего ПК. Вам нужно будет заполнить его, чтобы получить право. И, как и в случае с большинством бета-версий и тестов, нет никакой гарантии, что вас выберут. Это зависит от удачи розыгрыша, а также от ваших текущих характеристик ПК. Чтобы узнать больше о бета-версиях, вы можете ознакомиться с часто задаваемыми вопросами.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.