Watch Dogs 2 и Inside станут следующими в заголовке PC Game Pass в июле


И снова пришло время поприветствовать множество новых игр в PC Game Pass в июле. В этом месяце сервис предлагает множество интересных игр, а также совершенно новый выпуск первого дня. Он может быть не таким загруженным, как в начале месяца с Якудза, но есть еще много игр, которые можно попробовать. Как всегда, нам придется попрощаться с несколькими играми. 19 июля участники PC Game Pass могут рассчитывать на три разные игры с сторожевые псы 2 возглавил заряд.

Первый из группы С наступлением сумерек, который запускается на платформе в первый день. Возможно, вы помните эту игру на Xbox и Bethesda Games Showcase в прошлом месяце. Это интерактивная драма с участием нескольких персонажей в истории, которая охватывает десятилетия. Далее у нас есть Пепел Сингулярности: Эскалация. Это стратегическая игра в реальном времени, действие которой разворачивается в войне, охватывающей несколько миров. Если вы были в настроении для подробной стратегии, это может быть то, что вам нужно. Как уже упоминалось, сторожевые псы 2 также подходит для PC Game Pass. Игрокам предстоит прокладывать себе путь через открытый мир Сан-Франциско в роли Маркуса Холлоуэя.

В июле в рамках PC Game Pass появятся еще две игры. Во-первых, у нас есть Мото Гран-при 22 21 июля, что является последним в гоночной франшизе. Он предлагает захватывающий опыт, который любители мотоциклов не должны упустить. После этого есть Внутри 29 июля, чтобы завершить месяц. Внутри — это платформер, в котором ужасы сочетаются со сложными головоломками, а также темный художественный стиль и напряженная сюжетная линия.Июльские титулы Game Pass для ПК

Проверьте эти игры, пока они не исчезли

К сожалению, в этом месяце нам придется попрощаться с пятью играми. Академия вышибалы, Переброс урона Катамари, Люминес Ремастерд, Омноа также Раджи: древний эпос покидают PC Game Pass 31 июля. Если какие-либо из этих игр вас заинтересуют, действуйте быстро и играйте в них как можно скорее. У вас всего две недели до того, как они уйдут со службы.

Вторая половина июля не приносит многого для PC Game Pass, но в этом месяце каждый найдет что-то для себя. Если вы настроены на гонки, платформеры или приключения в открытом мире, у вас должно быть что-то, что можно попробовать. Июль в целом был фантастическим месяцем для PC Game Pass и принес множество отличных игр.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.