Xenoblade Chronicles 3: Рухнувший путеводитель по квестам Traderpon


Этот нопон нуждается в увлажнении.

Хроники ксеноблейда 3 наполнен квестами, которые игрок должен выполнить в поисках высокоуровневой добычи и дополнительного сюжетного контента. Из-за того, насколько линейны первые часы игры, на самом деле не так много побочного контента, который игрок может пройти. Первый примечательный побочный квест появится в главе 2, когда группа встретит в пустыне нопона по имени Панепане, потерявшего сознание в поисках чего-нибудь, чтобы утолить свою жажду.

Вместо того, чтобы находить воду или любую другую жидкость, Трейдерпон просит фрукты для их внутренней влаги. Поговорив с ним, он отправит вас найти кое-что для него.


Другие руководства Xenoblade Chronicles 3:

| 6 простых боевых советов | Как разблокировать всех персонажей и классы |


Как найти предметы для квеста Collapsed Traderpon

Список предметов, который дает вам Трейдерпон, не так уж и быстр, но, к счастью, вам не нужно находить их все, чтобы спасти его. По сути, все, что вам нужно, это достаточное количество фруктов и овощей, чтобы заполнить счетчик на 100%. К сожалению, в этом, однако, заключается в том, что у фруктов нет определенных точек появления, поэтому вы можете какое-то время бродить в поисках. Кроме того, не все предметы в списке вносят одинаковый вклад в искомую сумму 100%, поэтому, если вам не повезет с добычей, это может занять некоторое время.

Хитрость для выполнения этого квеста заключается в том, чтобы понять, что вы потратите много времени, если ваша единственная цель при пересечении региона Форнис — найти предметы. Есть несколько основных сюжетных миссий, которые нужно выполнить, прежде чем покинуть этот район, поэтому, вероятно, лучше сосредоточиться на них и исследовать район, следя за необходимыми предметами.

Поскольку они не появляются в каком-либо определенном месте, вам нужно внимательно следить за наземной добычей, которая выглядит следующим образом, когда вы приближаетесь:

Эти фрукты, как правило, являются предметами, которые запрашивает Traderpon. Это не всегда точные фрукты, но если вы видите фиолетовый/розовый фрукт, обязательно возьмите его. Как ни странно, я заметил, что нашел несколько нерестов возле огромных цветов, разбросанных по пустыне (на фото ниже), поэтому, когда вы пробегаете мимо них, не забудьте быстро взглянуть на предметы поблизости, прежде чем двигаться дальше. Я не знаю, гарантированно ли это место, где их можно найти, но это сработало для меня.

После того, как вы соберете несколько фруктов, возвращайтесь к Панепане и накормите его. Если вы не найдете кучу черных киви или темного винограда, которые имеют самые высокие процентные очки, вам, вероятно, придется совершить несколько поездок обратно в пустыню, чтобы снова вернуть Панепане его обычное состояние. К счастью, рядом с ним есть место для прыжков, поэтому, как только вы почувствуете, что у вас есть нужные предметы, вы можете быстро телепортироваться к нему.

После того, как вы регидратируете его, Панепане встанет, даст вам несколько наград, и вы завершите квест. Награды за выполнение квеста:

  • 660 опыта
  • 220 г
  • 3 СП
  • Монета нопона (серебро) x3

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.