Yakuza: Like A Dragon демонстрирует кланы Нового города


Якудза 7 уже привлек большое внимание в Японии и за рубежом. За последние несколько лет репутация игры вынудила издателя Sega приложить руку к тому, чтобы вывести любимую серию драматических боевиков на Запад. Теперь у нас есть слово Якудза 7 выпуска на Западе. И у него тоже новое имя: Якудза: Как дракон.

В официальном Твиттере опубликован анонсирующий трейлер Якудза студии разработки Ryu Ga Gotoku Studio, и шестиминутный ролик уже многое демонстрирует. Это необходимая длина — ведь этот новый Якудза Игра отменяет старый состав и сеттинг и представляет совершенно новый сценарий.

В этом трейлере совершенно новой игры рассказывается об Ичибане Касуге. Кто-то из его клана застрелил члена семьи Сакаки, ​​предположительно конкурирующего клана или, по крайней мере, его части. «Ичи» с радостью принимает предложение отправиться в тюрьму вместо своего начальника. Теперь, 18 лет спустя, Ичи выходит из тюрьмы, но его клан почти оставил его. Его сослали в Иокогаму, где он должен разобраться в сложной политике трех кланов, которые правят этим районом, и восстановить власть «с самого дна».

Вам также может понравиться:

  • Трейлер Nioh 2 Tokyo Game Show раскрывает дату выхода «начало 2020 года»
  • Fire Emblem: Three Houses получил второе обновление: вот что изменилось
  • Control получает DLC и расширения с настоящего момента до «середины 2020 года»

Фракции Йокогамы быстро представлены в этом трейлере. Интересно, что по три представителя каждой из основных восточноазиатских держав соответственно. Во-первых, это The Ijin Three, получившая название «Мастера Йокогамы». Мало что сказано, кроме того, что если с ними не дружить, то они вместо этого враги. Местная секта китайской мафии, Йокогама Люман (очевидно, просто означает «гангстеры»), возглавляет Тянью Чжао, который выглядит одетым в «крутом» стиле. Последний, конечно же, корейский, The Geomijul, который описывается как «за укреплением» и «бесформенный, как паутина»; лидером является женщина по имени Сон-Хуэй. Наконец, якудза, ответственный за это, — клан Сэйрю, во главе которого стоит Рюхэй Хосино.

Поклонников серии ждет сюрприз в виде новой боевой системы. Судя по предыдущим обновлениям и новым презентациям Tokyo Game Show, кажется, что боевая система была изменена с чисто экшн-игры на игру в стиле меню, как и в других пошаговых JRPG. Это интереснее, чем просто кликнуть и драться; кажется, что враги крутятся туда-сюда, чтобы вы хорошенько их избили.

Некоторые фанаты разочарованы изменением темпа. Обычно, Якудза Действие происходит в Камурочо, вымышленном районе Токио. Игры проходят через разные «главы» в жизни персонажей, особенно главного героя Кадзумы Кирю. Но для фанатов, которые не поспевают за Якудзаэто может быть новая возможность запрыгнуть.

Официальный Твиттер Ryu Ga Gotoku Studio обещает «все, что вам уже нравится в Yakuza» в этой новой обстановке. Откровенно говоря, для преданных поклонников сериала есть много. Между более серьезными сценариями, которые предлагает игра с высоким уровнем политики, основанная на действиях, каждая игра предлагает красочный актерский состав и часто странные ситуации. После всего,Якудза 0 наиболее печально известен своим танцевальным игровым режимом.

Я также оптимистично отношусь к продолжающимся выходкам игры, учитывая, что одна из заключительных строк — это Ичи, сравнивающий себя (или что-то еще) с Dragon Quest. Опять таки, Якудза приливы и отливы в зависимости от того, насколько серьезно он относится к себе, и ритм окупается; это хороший признак внимательности сериала к этому. А может, Ичи просто очень нравится новая пошаговая система.

У нас нет точной даты, кроме 2020 года, для западного релиза. Японский эквивалент, Якудза 7выйдет 16 января 2020 года.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.